Home ASSOCIAZIONI LIONS Lions e riciclo in cucina: un grande successo

Lions e riciclo in cucina: un grande successo

0

Una giornata all’insegna della sostenibilità e della creatività culinaria ha animato i locali di “Ruffa Torino 1974”, dove si è svolto il “Laboratorio di riciclo in cucina” promosso dal Lions Club Caselle T.se Airport. L’iniziativa ha registrato un’ottima partecipazione: tutti desiderosi di imparare nuove tecniche per ridurre gli sprechi alimentari e valorizzare gli avanzi in cucina. A guidare il laboratorio è stata la chef Alessandra Davico che con competenza e passione ha condiviso consigli pratici e ricette creative. I partecipanti hanno potuto mettere “le mani in pasta”, sperimentando direttamente come dare nuova vita agli ingredienti che troppo spesso finiscono inutilmente nella spazzatura.
Maruska Benedetto, presidente dei Lions casellesi, ha tenuto a dichiarare: “Crediamo fortemente nell’importanza di iniziative come questa, che uniscono educazione e convivialità. La lotta allo spreco alimentare è un tema che riguarda tutti noi, e oggi abbiamo dimostrato quanto sia semplice fare la differenza anche nelle piccole azioni quotidiane. Un sentito ringraziamento va a “Ruffa Torino 1974” per l’ospitalità e il supporto tecnico, e naturalmente alla chef Alessandra Davico per aver reso questo evento così speciale. Il Lions Club Caselle T.se Airport rinnova l’invito a tutta la comunità a partecipare alle prossime iniziative, continuando a promuovere la solidarietà e la sostenibilità sul territorio. Tutte le iniziative dei Lions Club Caselle T.se Airport sono al servizio di un mondo che ha bisogno, e tutti i progetti sociali promuovono la solidarietà e l’impegno nella nostra comunità.

Nessun commento

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Exit mobile version